«После душа»: Седокова показала себя настоящую (Фото)

Певица Анна Седокова недавно признавалась, что пытается сделать свою жизнь лучше для себя. Артистка ведет борьбу с комплексами, поэтому решила показать себя настоящую своим поклонникам.

Седокова опубликовала фотографию, где она только вышла из душа. К удивлению многих ее фанатов, оказалось, что певица от природы кудрявая. Анна Седокова обычно выпрямляет волосы или укладывает их в крупные локоны.

«Узнаёте кто на фото? Это же я, настоящая. Вот так мои волосы выглядят после душа. Я столько раз их выпрямляла зачем-то. Хотела вам понравиться. Меня столько раз дразнили за кучеряшки. И я их отрезала в 13. Были длинные. Стали короткие. Потом была череда длинных нарощенных волос», — призналась Седокова.

Певица отметила, что очень хотела понравиться окружающим. А теперь решила нравиться себе. Впрочем, поклонники вокалистки пришли в восторг от ее кучеряшек.

«Шикарные кудряшки», «Анна, у вас шикарные волосы, я всегда мечтала быть такой кудрявой», «Это же чудесно, что они такие шикарные! Не надо больше на ними издеваться», «Не прячьте такую красоту», — восхитились фанаты певицы.

Анна Седокова, кстати, активно тренируется, чтобы поддерживать в форме свою соблазнительную фигуру. Певица трудится в тренажерном зале, занимается плаванием и ведет здоровый образ жизни. Недавно Анна опубликовала очередной провокационный снимок. В кадре она позировала в мини-бикини с принтом апельсинов, выгодно подчеркивающем ее пышный бюст.



Вам понравиться