Помолодевшая Пугачева устроила переполох среди россиян

Алла Борисовна достаточно давно ушла со сцены и редко выходит в свет. Теперь ее жизнь – это любимые дети и замок, построенный Максимом Галкиным. Большую часть времени артистка посвящает любимому супругу и воспитанию близнецов.

Однако статус звезды номер один российского шоу-бизнеса у нее не отнять. Несмотря на то, что Примадонну редко можно увидеть на мероприятиях, забыть о ней не представляется возможным. За жизнью легендарной исполнительницы следит многомиллионная аудитория.

Для многих Пугачева – это воспоминания о детстве и юности. Поклонники любят ностальгировать вместе с ней. Иногда в различных пабликах всплывают архивные фотографии певицы, которые вызывают абсолютный восторг у почитателей.

На этот раз в «Инстаграм» появилось фото, на котором Алла Пугачева запечатлена с Кристиной Орбакайте. «Мать и дочь», – написано под публикацией. Многие отметили, что яркие блондинки выглядят как сестры, а Кристина невероятно похожа на родительницу. Обеим женщинам сделали одинаковый макияж с акцентом на глаза, а на губы нанесли персиковую помаду.

Видимо, снимок был сделан около пятнадцати лет назад. Однако переполох он вызвал даже сейчас. Восхищенные поклонники тут же принялись комментировать пост и осыпать комплиментами любимых артисток.

«Как сестренки две», «Какие шикарные», «Красотки», «Звездочки», «Прекрасные женщины во всех отношениях», «Замечательная наша Алла! И дети у нее просто чудо, и внуки», «Сияющие какие», «Что за богини! Обожаю обеих», – отмечали пользователи.



Вам понравиться