Показавшая растительность на теле дочь Гузеевой вызвала отвращение

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой удивляет народ своим поведением. Ольга Бухарова часто публикует провокационные снимки, чем вызывает неоднозначную реакцию пользователей Сети.

Наследница Ларисы Гузеевой не постеснялась выложить в «Инстаграм» снимок, на котором запечатлена в неестественной позе: Ольга, одетая в белую майку и джинсы, демонстративно закинула за голову одну руку, чтобы продемонстрировать небритую подмышку.

Следом последовали еще несколько странных фото Бухаровой. Подписчики атаковали Ольгу вопросами, почему она выложила фото с растительностью на теле, ведь это выглядит негигиенично. Но девушка лишь задалась вопросом: «Почему людей интересуют мои подмышки?».

Дочь Гузеевой не идет на поводу у общественного мнения. Она неоднократно давала понять, что может позволить себе быть разной и заниматься всякими вещами. Девушка готова публиковать в Сети все что угодно до тех пор, пока это не вредит людям.

Несмотря на то, что ведущая «Давай поженимся!» привыкла к своеобразному поведению дочери, иногда все же шокируется. Однажды Лариса рассказывала, как Ольга сплюнула ей в руку еду, которая была не по вкусу.








Вам понравиться