Подставляет водитель: Киркоров оправдался за штрафы от ГИБДД

Филипп Киркоров впервые прокомментировал свои многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Король российской эстрады регулярно превышает скорость, неправильно паркуется и игнорирует дорожную разметку. Филипп Киркоров признает, что часто нарушает ПДД.

Певец пожаловался, что иного выхода у него нет. Дело в том, что у артиста очень напряженный график и совершенно нет времени ждать свободной дороги в пробках.

По словам Филиппа Киркорова, штрафов ГИБДД ему приходит много. «Нарушаем постоянно», – поделился исполнитель. Примечательно, что автомобиль певец сейчас не водит. За него это делает личный шофер. Выходит, что звезду подставляет его же водитель.about:blank

Но Филипп Киркоров на него не в обиде. К слову, злостным нарушителем себя знаменитость не считает. Артист отметил, что СМИ сильно преувеличивают.

Напомним, в феврале этого года стало известно, что фирма исполнителя ООО «Филипп Киркоров продакшен» не отдала кредит в латвийском ликвидируемом банке «ABLV Bank, AS». Теперь певец обязан выплатить 140 миллионов рублей. Также в СМИ писали, что артист является оказался злостным неплательщиком налогов.



Вам понравиться