«Плохо соображает»: Сябитова разнесла популярную блогершу за свадьбу с «ребенком»

Лилия Абрамова, больше известная как Tatarka FM, весной выйдет замуж за своего избранника Дмитрия Шумилова. Радоваться за создание новой семьи отказалась популярная телесваха Роза Сябитова — а все из-за большой разницы в возрасте между женихом и невестой.

Абрамовой 51 год, и у нее уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков. Один из парней почти одного возраста с Дмитрием, которому 24 года. Лилия, конечно, не выглядит на свой возраст: у нее моложавое лицо и стройное тело. Но Роза Сябитова считает, что одной внешности для неравного брака недостаточно.

«Она выходит замуж за мальчика, который младше моего сына. Каждый возраст имеет свой кодекс. Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли, что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает», — заявила телесваха.

Сябитова предположила также, что Дмитрий альфонс, которого привлекли деньги и слава пожилой невесты. А если это не так, то, по мнению свахи, им обоим стоит обратиться к психиатру.

Известно, что знакомство Дмитрия и Лилии произошло в социальной сети. Молодой человек написал первым, а блогер неожиданно для себя ответила и дала номер телефона. Разница в возрасте между влюбленными — около 27 лет.



Вам понравиться