Первый канал довел известного телеведущего: Начал разваливаться

Недавно стало известно, кто заменит кресло погибшего Александра Колтового. Новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» стал Антон Привольнов. Для многих его уход с Первого канала стал сюрпризом. 

Он был лицом популярных шоу «Контрольная закупка» и «Доброе утро» почти 20 лет, но внезапно решил перейти на НТВ. Теперь телеведущий рассказывает не о качестве товаров на полках в магазинах, а о тайнах звезд.

В недавнем интервью Антон Привольнов признался, почему решил сменить сферу деятельности. По словам шоумена, ранние эфиры на Первом канале его просто довели. Как отметил 40-летний ведущий, с возрастом стало тяжело просыпаться в три утра, чтобы в пять уже улыбаться с экранов телевизоров. «В какой-то момент я начал разваливаться», – отметил шоумен.

При этом Антон Привольнов восхищается коллегами, которые оказались более выносливыми и до сих пор продолжают выходить в эфир по утрам. А вот он решил поберечь себя и выбрал телешоу с более щадящим съемочным графиком.

Телеведущий успокоил поклонников, отметив, что программа «Контрольная закупка» не будет закрыта, просто поменяет формат. В скором времени Антон Привольнов представит шоу на онлайн-площадке. Правда, тестировать теперь планируют не только продукты. Что именно отдадут на проверку, выберут пользователи Сети.

Также Антон Привольнов рассказал, почему развелся с женой Ольгой. Пара была вместе много лет, но в 2017 году рассталась. По словам телеведущего, в какой-то момент их пути просто разошлись, так как супруга уехала работать в Петербург, а он остался в Москве. Бывшие возлюбленные стараются поддерживать нормальные отношения ради сына Платона, которому сейчас 13 лет.



Вам понравиться