Отец Ольги Бузовой попросил Даву вернуться к певице

Разрыв певицы Ольги Бузовой и ее молодого человека, блогера Давида Манукяна (Давы) был не менее ярким, чем их отношения. Артистка сообщила о расставании сразу после своего громкого праздника в честь 35-летия. Эта новость шокировала поклонников пары, но еще более неприятными стали подробности их расставания. Бузова стала заявлять, что Дава поднимал на нее руку и изменял ей. Сам Дава предпочел не комментировал разрыв, но записал трек «Обнулила нас», который, по мнению фанатов, посвящен расставанию со знаменитой певицей.

К бурному обсуждению разрыва пары подключилась мать Давы, она нелицеприятно отозвалась о Бузовой и защищала своего сына от нападок хейтеров. Теперь же к обсуждению подключился отец Бузовой — Игорь Бузов. Он написал комментарий под постом Давы, блоггер ничего не ответил.

«Давид, а не хочешь разнулить? Она страдает», — написал отец певицы.

И хотя Дава никак пока не отреагировал на сообщение отца Бузовой, поклонники пары сразу начали молить об их воссоединении.

«Давид, ну действительно, хватит дуться. Миритесь уже»; 

«Да, возвращайся к ней»; 

«Мы все очень ждем, когда вы наконец вновь будете вместе», — написали фолловеры.

Манукян сейчас сосредоточил все свои силы на творчестве и участие в проекте «Танцы со звездами», от которого, по его словам, получает огромное удовольствие. Несмотря на огромный танцевальный опыт, Дава с партнершей Дарьей Палей стал кандидатом на выбывание в последнем выпуске.



Вам понравиться