Отар Кушанашвили поймал на лжи «обнищавшего» Агутина

В разгар пандемии коронавируса отечественные звезды один за другим жаловались на то, что из-за ограничительных мер и отсутствия концертов они еле сводят концы с концами. Одним из таких был Леонид Агутин, который сравнил российскую музыкальную индустрию с «нищебродами».

Недавно скандальный журналист Отар Кушанашвили в своем YouTube-шоу призвал не верить жалующимся на «обнищание» звездам и раскрыл их реальные заработки в период пандемии. Из-за того, что он назвал гонорар Леонида Агутина, между ними возникла ссора. Музыкант даже написал гневный пост в Instagram, в котором обматерил журналиста. Однако в новом выпуске шоу «Каково?!» Отар поймал на лжи «нищеброда» Агутина.

Артист жаловался, что во время карантина ему едва хватало финансов на оплату для коллектива и малейшие расходы на себя. Он отмечал, что бывший друг наговаривает на него ради «хайпа». Но факты, которые приводит Отар, говорят об обратном.

«Ты же голодал!» — возмутился Кушанашвили.

prt scr youtube,com/Каково?!

По его словам, человек, который жалуется на «обнищание», не может себе позволить улететь во время пандемии в США на отдых. Сейчас Агутин отдыхает в Майами со своей супругой Анжеликой Варум. Журналист рассказал, что аренда частного самолета обошлась Агутину в 70 тыс. долларов, а шестиспальный номер стоит 12 тыс. долларов за сутки.

«Ты же говорил, что концы с концами не можешь свести?! Теперь стоишь, красивый, в шортах, в Майями», — рассказывает журналист.

Отар отметил, что жадность артиста стала причиной прекращения их многолетней дружбы. Кушанашвили также упрекнул Агутина в том, что вместо отечественных курортов он выбрал солнечный Майями, где о Родине думается гораздо лучше.



Вам понравиться