От Альцгеймера до алкоголизма: названы причины госпитализации Алибасова

Ранее 73-летний шоумен загремел в больницу. Бари Алибасова доставили в реанимацию из-за настоятельной рекомендации родного сына артиста. Сообщалось, что первым делом звезда отправилась в отделение наркологии.

Несмотря на то, что Бари Алибасов был направлен в профилактический стационар, позже он оказался в палате интенсивной терапии. Сейчас наследник создателя группы «На-На» полностью отрицает факт госпитализации артиста, связанный с его алкогольной зависимостью.

По словам Бари-младшего, отец столкнулся с печальными последствиями травм, полученных ранее. Мужчина отметил, что у продюсера небольшое осложнение с кровообращением, поэтому ему трудно передвигаться. Более того, несчастный случай повлиял на мозговую деятельность артиста.

«Кровь не доходит до участков мозга, которые отвечают за операционную память. А то Горжанкин пишет, что он алкоголик, что у него от Альцгеймера до алкоголизма. А у него просто последствия покушений, которые были на него», – подтвердил звездный наследник.

Напомним, что общее состояние шоумена оставляет желать лучшего. Многочисленные знакомые Алибасова подтверждают, что мужчина еле-еле стоит на ногах. Публика связывает это с давним падением с лестницы. Похоже, что именно оно подорвало богатырское здоровье Бари Каримовича.

При этом наследник считает, что продюсер неплохо восстановился после скандальной истории с отравлением «Кротом». Тогда врачи и вовсе не давали надежды на нормальную жизнь, уверяя, что Алибасов останется «овощем».



Вам понравиться