«Остался в переходном возрасте»: бывшая девушка об отношениях с Давидом Манукяном

Давид Манукян задолго до встречи с Ольгой Бузовой состоял в отношениях с Валерией Агикьян. Бывшие влюбленные расстались из-за разных взглядов на жизнь.

Девушка рассказала, что изначально отношения с Давидом Манукяном складывались отлично. Молодой человек был заботливым и внимательным. Однако вскоре он якобы стал психологически давить на Валерию, которая серьезно занималась танцами.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы – это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег», – поделилась бывшая избранница блогера. По словам Агикьян, парень говорил, что она должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой.

Валерия решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что та ничего не сможет и не достойна успеха. В итоге влюбленные расстались, но периодически Давид Манукян продолжал пренебрежительно вспоминать о девушке в интервью. Такое поведение показалось ей недостойным.

Агикьян заявила, что артист пытается опорочить ее имя и как-то задеть. «Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», – высказалась танцовщица.

Напомним, недавно стало известно о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Телеведущая утверждала, что избранник поднимал на нее руку, изменял ей и оскорблял. Сам музыкант данные обвинения опроверг в разговоре с другом.



Вам понравиться