«Он тут же уходит»: Рудинштейн объяснил, чем обидел Ярмольника

Продюсер Марк Рудинштейн выпустил книгу про фестиваль «Кинотавр» и с тех пор ему много где не рады, а Леонид Ярмольник, завидев его на мероприятиях, уходит.

Как рассказал Рудинштейн, изначально речь шла о выпуске книги и фильма, и с ним работал помощник, который сильно подвел.

«Человек, сидевший с микрофоном у меня в больнице, положил второй микрофон под стол. Мы писали книгу о судьбах отечественного кинематографа, а вышло то, что вышло, от чего у меня по сей день слезы на глазах», — говорит продюсер.

Он отметил, что в этих «записанных тайком» высказываниях он «задел» только Олега Янковского и Александра Абдулова, однако попал в немилость еще и к Ярмольнику и другим артистам.

«Ярмольник внес меня в список людей, которых не надо никуда приглашать. Если прихожу на заседание киноакадемии «Ника», он тут же поднимается и уходит», — рассказал Рудинштейн «Московскому комсомольцу».

Теперь продюсер винит себя за откровения, которые сделал не для записи и не зная о спрятанном микрофоне. Кстати, ранее он рассказал подробности о прошлом Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной, которые стали фигурантами дела об обмане вдовы Алексея Баталова.



Вам понравиться