«Очень сексуально»: Дарья Мороз завела россиян снимком в сетке на голое тело

37-летняя Дарья Мороз предстала перед поклонниками в дерзком и одновременно очень женственном образе. Россияне по-достоинству оценили ее смелость, не переходящую в откровенную пошлость.

Актриса опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото, на котором позирует в оригинальном белоснежном платье. Пикантность наряда в том, что его верх состоит из крупной сетки. На снимке Дарья Мороз улыбается, закрыв глаза.

Подписчики завелись от вида звезды. Они осыпали экс-супругу режиссера Константина Богомолова комплиментами. «Смело в таком возрасте такие горячие фото!», «Стильно», «Нежность», «Превосходно», «Очень сексуально», – высказались комментаторы.

Отметим, что Дарья Мороз любит сниматься в пикантных фотосессиях. Артистка демонстрирует стройное тело и собирает море лестных отзывов поклонников.

Интересно, что знаменитость недолюбливает собственную фигуру. По словам Дарьи Мороз, ей не хватает уверенности в себе. Она признавалась, что не любит ходить в спортзал, но никогда не считала это веским поводом для того, чтобы не тренироваться.

Напомним, Дарья Мороз рассказывала, что не готова комментировать свадьбы своего бывшего мужа с Ксенией Собчак. Экс-супруги воспитывают десятилетнюю дочь Анну. Ранее звезда театра и кино поведала, что они оформили брак с режиссером лишь потому, что она забеременела. В 2018 году супруги развелись.



Вам понравиться