«Ничего не понимаю»: Гребенщикова о смертельном недуге

Коронавирус не щадит никого. Болезнь затронула людей из самых разных сфер и слоев населения.

Пандемия коронавируса так или иначе затронула каждого человека. Кто-то переболел в тяжелой в форме, кто-то бессимптомно. Некоторые смогли избежать инфицирования, но потеряли значительную часть дохода.

Если вынести за скобки звезд первого эшелона, то артистам в сложившихся обстоятельствах пришлось крайне тяжело. Во время первого локдауна театры и концерты попали под временный запрет. Даже в настоящее время индустрия развлечений находится в коме.

Актриса театра и кино Алиса Гребенщикова заявила о том, что она пополнила ряды заразившихся COVID-19. Звезде не повезло: помимо коронавируса у нее была диагностирована двусторонняя пневмония.

Знаменитость рассказала в своем «Инстаграме» о том, как протекала болезнь. По словам Гребенщиковой, поначалу ей было очень тяжело, артистка могла лишь лежать в кровати. Позже стало проще и она смогла выходить на балкон, чтобы дышать свежим воздухом.

При всей сложность ситуации Гребенщикова старается не падать духом. Получается с переменным успехом, призналась она. «И смеюсь я в эти дни только на фотографиях. Ну, и когда с Алексисом шалим. Ничего я не понимаю пока», – написала артистка под свежим постом.








Вам понравиться