Ни стыда ни совести: Садальский влез в разборки Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Советский и российский актер театра и кино, блогер и журналист Станислав Садальский прокомментировал неудавшийся развод продюсера Бари Алибасова с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. По его мнению, этот скандал достоин порицания за публичность.

О неудавшемся разводе скандальной пары Станислав Садальский порассуждал в своем «Инстаграм». Он считает, что парочка намеренно провоцирует распространение сплетен вокруг своих персон. Садальский заявил, что семейные перипетии, а уж тем более звездные, не должны происходить на глазах у всей страны. Он опубликовал отрывок из повести Достоевского «Записки из подполья».

«Никто, не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любит друг друга. И какая бы не вышла у них ссора, мать родную и то не должны себе судьи звать и один про другого рассказывать», – написал Станислав Садальский в своем «Инстаграм».

Подписчики поддержали его и отметили, что в этих словах есть здравый смысл. Некоторые однако пожалели престарелых звезд и даже посчитали х жертвами ситуации.
«На данное время это их работа, а деньги отдают своим детям потребителям, у которых нет ни стыда ни совести», – предположили подписчики.

Садальский сомневается, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина действительно любят друг друга. Он считает, что их семейные разборки всегда выглядят как чья-то нелепая постановка.

Напомним, Алибасов и Федосеева-Шукшина скандалят ровно столько, сколько состоят в браке. При этом пара собиралась разводиться, но потом передумала. Позже Пресненский районный суд Москвы отменил решение о разводе.



Вам понравиться