«Нельзя ему без мамы»: народ набросился на оставившую новорожденного ребенка Рудковскую

Ставшая мамой в четвертый раз Яна Рудковская не может позволить себе уйти в декретный отпуск. На днях продюсер отправилась в командировку, за что пользователи Сети осудили ее.

В конце сентября на свет появился второй сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Малыша, которого выносила суррогатная мать, назвали Арсением. Сообщив о радостном событии, семейство стало публиковать снимки с новорожденным мальчиком, вызывая умиление поклонников.

Пользователи Сети, уверенные в том, что некоторое время Рудковская будет находиться с малышом каждый день, были удивлены, когда узнали о командировке продюсера. По их мнению, негоже оставлять ребенка без родителей хотя бы в первые месяцы его жизни. «Если бы у меня был маленький ребенок, я бы все отменила», «Нельзя ему без мамы», – высказались фолловеры инстаграм-аккаунта Яны.

Рудковская, которая периодически вступает в полемику с подписчиками, в этот раз не стала отвечать на замечания. Вероятно, свое пояснение продюсер считает исчерпывающим: «Я мама, которая всегда работает». Другим пользователям Сети стало очевидно, что с Арсением остались либо папа, либо няня.

Напомним, недавно Яна раскрыла внешность новорожденного наследника. По ее словам, малыш похож на отца, как и ее третий сын Саша. К слову, Гном Гномыч заботливо относится к младшему брату. Продюсер показывала видео, как ее сыновья проводят время.








Вам понравиться