«Неделю от вас отмыться не могу!»: Барановская сорвалась из-за гостей в студии

В программе «Мужское/Женское» ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская стараются разобраться в семейных конфликтах россиян. Они выступают в качестве противовесов между двумя спорящими сторонами.

Ведущим не всегда удается держать свое мнение при себе, особенно если случай резонансный. Так, Барановская не смогла сдержаться, когда стороны не могли разобраться в родственных связях.

Женщина по имени Наталья рассказывала, что старается воспитывать троих детей от бывшего мужа. Ее уже лишали родительских прав, но она встала на путь исправления и забрала детей домой. При этом бывшая свекровь женщины не признает внуков, а экс-супруг не платит алименты, но уже строит новую семью. А родная мать Натальи не пускает дочь в свою квартиру.

«Заберите меня, пожалуйста, из этой студии кто-нибудь! Я потом неделю от вас от всех отмыться не смогу — мы все пропахли вами. Вы вообще понимаете, насколько вы ужасны?» — сорвалась на гостей программы Барановская.

Однако слушать ведущую никто не стал, настолько все были заняты своими проблемами. К слову, это уже не первый случай, когда гости программы доводят ведущих практически до истерики.

В одном из выпусков в студию шоу пришла 28-летняя Екатерина Филиппова: девушка регулярно избивала своего плачущего сына с диагнозом ДЦП. На нее с порога набросился Александр Гордон, не выбирая выражений.

Когда Филиппова попыталась покинуть студию, ее остановила Юлия Барановская. Объясниться матери толком так и не дали.



Вам понравиться