«Нечего жить с тем, кого не любишь»: Лолита не сдержалась из-за нового брака Ивлева

Ресторатор Константин Ивлев, который ведет несколько кулинарных шоу на ТВ, и его молодая жена Валерия Куденкова стали гостями нового проекта Лолиты Милявской «ДНК-шоу». Глядя на счастливую пару, Лолита вспомнила о волне хейта в отношении шеф-повара и его супруги.

Прежде чем жениться на Валерии, Константин развелся с Марией, с которой прожил более 20 лет. В этом браке у супругов появились двое детей, 20-летний сын Матвей и семилетняя Маруся. Когда Ивлев вдруг сообщил о женитьбе на молодой красавице, на него обрушился поток хейта в Сети.

Лолита тоже молчать не стала и высказала собственное мнение. Она осадила хейтеров и заявила, что важно следовать зову сердца.

«Я одобряю его поведение — нечего жить с тем, кого не любишь», — добавила Милявская.

Ивлев же заявил, что собирается прожить с Валерией много лет до конца жизни. Шеф-повар добавил, что жениться больше не будет.

Кстати, согласно тесту ДНК, супруги прекрасно подходят друг другу в сексе. Лолита подчеркнула, что они идеальная пара на генетическом и гормональном уровнях. Ивлев подтвердил, что у него с Валерией мощное притяжение друг к другу.



Вам понравиться