«Не значит, что смятая и сплющенная»: Виктория Боня показала честный снимок своей «пятой точки» (Фото)

Виктория Боня собралась на модные среди звезд Мальдивы и озадачилась выбором купальника, одновременно начав рассуждать на тему комплексов по поводу своей фигуры. Сразу несколько последних публикаций в сторис ее Instagram посвящены именно этому.

Виктория призналась, что в 40 лет она любит себя намного больше, чем в 20. Сейчас она принимает себя такой, какая она есть, со всеми небольшими недостатками, и считает, что сейчас выглядит лучше.

Свою подтянутую фигуру в оранжевом бикини Боня продемонстрировала подписчикам, отметив, что у нее есть животик, но он не портит ее. После этого звезда повернулась к камере спиной. Так Виктория «ответила» на критику хейтеров, уверенных, что звезда не показывает себя сзади из-за дряблой «пятой точки».

«Если я свою попу не показываю на каждом углу, это вовсе не значит, что она у меня смятая и сплющенная. Очень часто в пабликах постят такие фотки, где у меня прям все висит, все дряблое. Это не так», — заявила Боня, решительно рванув трусы вниз.

Перед подписчиками предстали безупречно округлые ягодицы. Боня снова прокомментировала зрелище, мол, она не идеальна и талия шире, чем ей хотелось бы, но все это и есть ее индивидуальность.

Кстати, Виктория Боня — одна из немногих звезд социальных сетей, которая открыто признается — некоторые свои части тела для Instagram она «правит». Недавно бывшая звезда «Дома-2» рассказала, для чего она делает это.



Вам понравиться