Не хочу, не буду: Бузова отказалась получать в подарок за свои песни годовой запас презервативов

Конфуз случился с певицей Ольгой Бузовой на светской премии, где ее признали лучшей исполнительницей года. Оказалось, что среди презентов за победу был подарок с сексуальным подтекстом, получать который артистка наотрез отказалась.

Вручение премии прошло накануне. Бузова была хэдлайнером вечера. Она исполнила три своих хита и со сцены пообщалась с поклонниками, спрашивая, как их зовут.

«Я, конечно, сразу всех не запомню, но мне очень приятно, что наконец-то в Москве возобновляется жизнь 2019 года», — радостно приговаривала певица.

Довольна она была еще и потому, что в этот вечер взяла сразу две награды, в том числе главную — «Лучшая певица года». За это ей полагались подарки от спонсоров, в том числе увесистый пакет от компании-изготовителя презервативов.

Певица не сразу поняла, что находится внутри. А когда начала догадываться, спросила у ведущей шоу Анны Калашниковой: «Ну там же не то, о чем я думаю, да?» Та в ответ только развела руками — мол, такой сценарий.

Бузова щедрость спонсоров, которые собирались презентовать ей годовой запас презервативов, явно не оценила.

«Ребята, я не буду со сцены получать гондоны!» — крикнула она в микрофон и гордо покинула сцену, пишет MK.ru.

Певица не единственная, кто оказался принимать подарок с сексуальным подтекстом. Не стали брать контрацептивы ведущие Анна Калашникова и Александр Олешко. Другие лауреаты от презентов не отказались, правда, их пакеты были куда более скромными по объему, чем тот, что предназначался Бузовой.



Вам понравиться