Не собьешь его плот: Шнуров устроил перепалку с Лозой из-за Путина

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в уже традиционной для себя манере отреагировал на то, что президент России объявил благодарность исполнителю песни «Плот» — Юрию Лозе.

21 октября Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram пост, который посвятил певцу Юрию Лозе. А именно, лидер группы «Ленинград» сочинил матерное стихотворение, в котором высмеял новость о получении Лозой благодарности от президента России Владимира Путина — «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Шнуров «красочно» высказал свое мнение по поводу награды, а также не забыл и отметить «любовь» Лозы комментировать и критиковать все подряд, смешивая всех с грязью. Артисту не нравиться, что Лоза выставляет себя знатоком в любом вопросе, хотя сам известен только лишь одним «Плотом».

«Он кладёт — про него говорят, Из говна лепит меткие пули, Комментируя всё и подряд. Нет Лозы нынче мнения круче,» — пишет Шнуров.

Юрий Лоза не оставил это незамеченным и ответил солисту «Ленинграда», опубликовав пост у себя на страничке в Фейсбук. Певец считает, что все ему просто завидуют, так как никто из них не способен написать такое произведение, как он — например, «Плот». 

Артист отметил, что не имея по сути музыкального и поэтического мастерства, Шнурову только и остается, что «куснуть меня за то, что я имею свою точку зрения». Лоза считает, что Шнуров просто завидует тому, что в отличии от его мнения, мнение Лозы всех интерерует.

«На вопросы журналистов – собираюсь ли я реагировать на высер Шнурова, я ответил так: если Вы идёте по улице, и Вас облаяла соседская собачонка, то это не повод – перелезать через забор и гоняться за ней с палкой по чужому двору» — подытожил Лоза.








Вам понравиться