Не для слабонервных: 140-килограммовая Лиззо сделала белфи в стрингах

Десять дней затяжных праздников позади: горы оливье съедены, любимый сериал в положении лежа засмотрен до дыр, и, кажется, самое время подвести итоги прошедших зимних каникул. А именно встать на весы и честно взглянуть правде в глаза в виде той самой цифры. Возможно, благодаря 32-летней американской певице Лиззо сделать это будет гораздо проще, ведь на днях в микроблоге знаменитости появилось фото, которое магическим образом избавляет от всех комплексов.

Стоит сказать, что артистка никогда не отличалась скромностью, без лишнего стеснения демонстрируя свои формы аудитории почти в 10 млн человек. Но, кажется, в этот раз Лиззо превзошла саму себя, разместив белфи из воды.

Поднимите руку, если вам сегодня плохо. Это один из тех дней, когда хочется полдня пролежать в постели, оставаться в своей голове и много думать. Наконец-то у меня хватило сил принять душ, выложить эту задницу и попытаться перевернуть ее. Буду смотреть фильм с семьей и продолжать двигаться вперед. Найдите день, чтобы быть осознанно бездумным, — поделилась Лиззо с поклонниками.

За несколько часов смелая публикация собрала почти миллион лайков и десяток тысяч комментариев. При этом немало фолловеров сошлись во мнении, что подобное тело можно смело назвать «искусством».



Вам понравиться