Нагиев показал россиянам обнаженные ягодицы: Времени на раскорячку нет

Телеведущий Дмитрий Нагиев всполошил поклонников. Шоумен обнародовал резонансное фото, которое активно обсуждают в Сети.

Нагиев по праву считается одним из секс-символов российского шоу-бизнеса. Артист является объектом вожделения женщин разных поколений.

Личная жизнь ведущего всегда вызывает бурные обсуждения и порождает массу слухов. Сам Дмитрий любит позабавиться над инсинуациями и, что называется, добавить масла в огонь.

Недавно Нагиев разместил в своем «Инстаграме» любопытный снимок с не менее любопытным комментарием. На свежем снимке «звездный мальчик» предстал на яхте в обнимку с таинственной блондинкой. Примечательно, что спутница шоумена была обращена к аудитории пятой точкой.

Идентифицировать девушку по данной части тела ни у комментаторов, ни у светских обозревателей не получилось. Нейросети такой возможностью на сегодняшний день также не обладают.

Нагиев сообщил поклонникам, что программа «Голос 60+» не всегда проходит гладко. Знаменитость призвала пользователей «Инстаграма» поупражняться в остроумии и оставлять искрометные комментарии под постом. «Времени на раскорячку нет», – написал он.

Подписчики Дмитрия не упустили возможности подколоть кумира. «Грудью кормишь?», «Совсем не бережете вы себя, Дмитрий Владимирович», «Вот из-за таких как вы пенсионный возраст и подняли», «А не околела ли, дедушка, твоя бабушка?», «А вы правда продюсер?», – написали под публикацией россияне.



Вам понравиться