Надежда Бабкина показала, как выглядела до пластики

Звезда российской эстрады Надежда Бабкина давно перестала стареть. Артистка, несмотря на солидный возраст в 70 лет, с каждым годом только молодеет. Причину подобного необычного преображения уже не скрыть – Бабкина явно прибегала к услугам косметологов и пластических хирургов.

Певица так сильно изменила свою внешность за последние годы, что многие поклонники уже и забыли, как звезда сцены выглядела до хирургических преображений. Но на радость преданным фанатам Бабкина часто выкладывает снимки и видеозаписи со своих прошлых выступлений, на которых видно, как артистка выглядела в молодости до косметических вмешательств.

На днях Бабакина опубликовала совместное фото с уже почившим, но в свое время знаменитым, артистом Махмудом Эсамбаевым. Снимком и большим постом певица решила почтить память известного танцовщика, ушедшего двадцать лет назад.

На фото с Эсамбаевым позирует молодая Бабкина с букетом роз. Артистка улыбается своей фирменной, широкой улыбкой. На светящемся лице еще не заметны следы вмешательств.

«Как же вам идут шляпки!», – пишут фанаты.

«Спасибо за память! А Наденька тут такая молодая, свежая!», – восхитился поклонник Бабкиной.



Вам понравиться