«Мы похоронены заживо»: Кончаловская оставила тревожное послание

Мария Михалкова-Кончаловская – дочь режиссера Егора Кончаловского и внучка легендарного Андрея Кончаловского. Она вросла настоящей красавицей и сегодня активно ведет свой блог в «Инстаграм». На ее страницу подписаны практически 25 тысяч человек.

Недавно девушка в очередной раз озадачила всех поклонников. В «историях» она показала непростой творческий процесс. Судя по всему, во время работы над новым проектом она так увлеклась, что просто утонула в самых разных журналах.

«Первый день. Мы похоронены заживо под вырезками из журналов», – оставила она тревожное послание поверх видео. Оно мгновенно разлетелось по фан-группам. Из-за наложенного эффекта найти саму Марию на кадрах не представляется возможным. Видимо, интересное задание девушке было дано во время занятий.

Напомним, недавно Мария стала моделью. В декабре 2020 года она впервые снялась для журнала. Она признавалась, что этот шаг стал для нее невероятно волнительным, но крайне важным. Внучка Андрея Кончаловского следит за модными тенденциями и с радостью дает советы подписчикам. Сейчас девушка также совмещает карьеру с учебой. Она мечтает стать дизайнером.

О своей личной жизни Мария говорить не любит. Однако в профиле в «Инстаграм» шутит, что у нее есть двое детей – кошка и муж. Известно, что в прошлом году девушка вышла замуж за 27-и летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Роскошное свадебное платье, которое можно увидеть на всех фото, она сшила себе сама.



Вам понравиться