«Мы не просто пара на льду»: Соловьев раскрыл истинные чувства к Бузовой

21 ноября в эфир выйдет очередной выпуск шоу «Ледниковый период», в котором станет ясно, продолжат ли Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев участие в проекте. А пока журналисты опубликовали интервью с фигуристом. Он объяснил, почему многие видят, как между ним и телеведущей «летят искры».

Выступив с очередным номером, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев стали номинантами на вылет из проекта. Члены жюри достаточно низко оценили способности телеведущей. Когда что-то идет не так, как задумывалось, поп-дива поддается эмоциям и без стеснения плачет.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что не может привыкнуть к слезам Ольги, но все-таки старается ее успокаивать. Когда Бузова начинает нервничать, фигурист напоминает ей, кто согласился на участие в «Ледниковом периоде». Соловьев отметил: телеведущая нисколько не переигрывает с эмоциями, она на самом деле такой человек.

Когда пара выходит на лед, то поклонники начинают подозревать: их связывает нечто большее, чем просто участие в проекте. Соловьев признался, что между ним и Ольгой на самом деле есть химия, но это не любовные отношения. То, что видят зрители во время их выступления, – просто хорошо сыгранные роли.

«Мы не просто пара на льду. Мы стараемся создать мир и за пределами катка. Чтобы люди видели, насколько мы вовлечены в процесс», – сказал Дмитрий.

Спортсмен уже связан близкими отношениями с девушкой. Избранница не ревнует Соловьева к Бузовой, поскольку понимает, что ее возлюбленный – настоящий профессионал.

Также Дмитрий не стал скрывать: он принимает участие в проекте не только ради удовольствия, но и ради денег. Однако опыт спортсмен назвал главной ценностью «Ледникового периода»








Вам понравиться