«Мужик, выдающий себя за балерину»: Солнцев высмеял Волочкову, опубликовав ее неудачное фото

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев публично пристыдил экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову, опубликовав ее неудачное фото с недавнего мероприятия. На днях балерина дала концерт для детей в столичном парке. Перед публикой Волочкова предстала в воздушной пачке, которую впоследствии поменяла на желтые спортивные брюки и топ.

Публика на тему увиденного разошлась во мнениях. Одни Волочкову откровенно высмеяли, сравнив ее со слоном, которого вывели на потеху публике. Другие же прониклись к приме искренней жалостью.

«Добить» приму решил острый на язык Рустам Солнцев. На личной странице в Instagram он обнародовал максимально неудачный снимок Волочковой с того мероприятия — в кадре балерина предстала в невыгодном ракурсе. Все желающие могли рассмотреть все изгибы тела звезды.

«Внимание родителей! В детском парке замечен мужик выдающий себя за известную в прошлом балерину. Дети напуганы, многие наделали в штаны, орут. Я тоже напуган!» — подписал фото он.

Примечательно, что Солнцева в его стремлении оскорбить балерину поддержали не все. «Мне ее жалко, все ее стебут», «Не обижайте Настю», «Да ладно вам, просто фото неудачное», «У Волочковой просто спортивный тип фигуры: узкие бедра, невыраженная талия, широкая спина», — поспешили заступиться за балерину фолловеры.

Ранее сама Волочкова в эфире программы «Секрет на миллион» сознавалась — ей нравится собственное тело, но она очень хотела бы поменять свой гардероб.



Вам понравиться