«Мужчина остается мужчиной»: дочь-гендерфлюид Ефремова по имени Сергей предстала в юбке и корсете

После откровений о тяжелой жизни в детстве, неоднозначных отношениях с мужчинами, сетований на травлю и хейт от дочери актера Михаила Ефремова можно было ожидать всего, что угодно. И публика – дождалась.

Сначала девушка призналась, что у нее имеется подтвержденный диагноз – аутизм, потом Анна-Мария заявила, что она – личность небинарная. Она не хочет отождествлять себя ни с мужским, ни с женским полом. За этим последовало новое ошеломляющее заявление – теперь она – Сергей и даже сменила свой ник в Instagram на соответствующий.

Говорить об операции по смене пола дочь-гендерфлюид актера отбывающего наказание за смертельное ДТП в колонии, пока не торопится, но вот начать гормональную терапию планирует.

Но женская сущность Сергею, видимо, все же дорога как память. В своем Instagram она поделилась новым снимком, на котором она запечатлена в женской одежде.

«От перемены обложки суть не меняется – тот, кто определяет себя как мужчина, остается мужчиной, даже если на нем корсет и юбка», – объяснила свой поступок скандальная дочь не менее скандального отца.

К слову, об отце. Недавно наследница Михаила Ефремова назвала сумму, за которую готова «скользко» рассказать о своем папе.



Вам понравиться