Муж Водяновой слил ее постельное фото в Сеть

Всемирно известная российская модель Наталья Водянова и миллиардер Антуан Арно вместе с 2011 года. Супруги живут счастливо и иногда делятся с поклонниками кадрами совместного быта. Но такого от мужа модели никто не ожидал.

Поклонники привыкли видеть Наталью Водянову на обложках журналов, с красивым макияжем и при полном параде. На днях модель отпраздновала день рождения, и супруг решил оригинально ее поздравить. Он опубликовал в своем «Инстаграм» их совместный снимок. Стоит отметить, что такие бытовые сцены Антуан Арно показывает редко.

На фото супруги предстали лежащими в постели в одежде. Они спали вместе с четырехлетним сыном. В тексте публикации миллиардер признался, что ему трудно поверить возрасту своей жены. Многодетной супермодели Наталье Водяновой исполнилось 39, и ей действительно невозможно дать столько лет.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно растят пятерых детей. У них есть два сына и дочь от бывшего мужа Натальи Водяновой Джастина Портмана, а также у пары еще двое общих детей.



Вам понравиться