«Мумия возвращается!»: Решетова сверкнула бюстом в прозрачной кофточке

Модель Анастасия Решетова любит откровенные наряды и вызывающий макияж. На этот раз она решила не только показать очередной яркий снимок, но и поделиться с поклонниками своими мыслями о современном мире.

«Стены дома украшает современная живопись. Эти картины для меня источник вдохновения. Поэтому, с большим интересом наблюдаю за происходящим в сфере торгов предметами искусства с применением новой технологии», – пишет Решетова в своем Инстаграм.

От современного искусства она в своих рассуждениях неожиданно перешла к цифровизации общества.

«Уверена, цифровой рубль не за горами! Иногда кажется, что все мы так стремительно уходим в «цифру» и, возможно, теряем что-то настоящее», – с грустью заключает она.

Пост модель сопроводила собственной фотографией – правда, от упомянутой современной живописи в кадр попал разве что уголок. Решетова выбрала традиционно яркий мейкап, а косу обвила крупной цепью. Надеты на ней джинсы и белая полупрозрачная кофточка.

Правда, образ некоторые подписчики посчитали не самым удачным, а ход рассуждений и вовсе изумил. Многие сочли, что на этом снимке Решетова очень похожа на певицу Назиму.

«Что то образ Вам не подходит», «Боже, остановите эту женщину», «Казалось бы, причём здесь картины», «Мумия возвращается!», «Мне одной показалось что это Назима?», «Потеряла себя. Так приятно было смотреть на индивидуальность, которая проявлялась в естественности, теперь же копия Назимы», – говорится в комментариях.



Вам понравиться