«Может Вам стоило что-то отрезать, чтобы быстрее бегать…». Семенович резко ответила экс-футболисту сборной России на слова о ее груди

Бывшая фигуристка, а ныне певица и телеведущая Анна Семенович жестко ответила экс-футболисту Владимиру Быстрову за оскорбительные высказывания о ее груди.

Спортсмен, выступавший за «Зенит», «Спартак», сборную России, заявил, что Семенович было тяжело кататься из-за ее пышных форм, и если бы та захотела остаться в спорте, то «отрезала бы сиськи». Певица записала в социальной сети Instagram видеоответ Быстрову, в котором назвала его аморальным человеком.

«Высказываться про меня, что если бы я хотела стать чемпионкой, то мне надо было отрезать сиськи, как вы выразились, – это поведение аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему об этом вообще пишут? Я была легендарной спортсменкой, я мастер спорта международного класса. А вам, дорогой Владимир, может, тоже стоило бы что-то отрезать, чтобы быстрее бегать по полю и забивать больше голов. Подумайте об этом», – сказала Анна.



Вам понравиться