«Моя бесстрашная Надя!»: дочь Навки положила голову в пасть льва и закрыла глаза

Каждый родитель гордится своим ребенком, и звезды, конечно, не исключение. Вот, например, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя. В свои шесть лет она учит сразу несколько иностранных языков, занимается гимнастикой и танцами и, конечно, развивает спортивную карьеру в фигурном катании.

Олимпийская чемпионка уверена, что таких успехов ее дочь добилась благодаря бесстрашию – Надя не боится браться за новое и добивается успехов. Об этом фигуристка порассуждала в своей новой публикации в Instagram под снимком, на котором ее дочь запечатлена в необычной обстановке.

Надя позировала с каменным львом, в пасть которому положила голову и прикрыла глаза.

«Моя бесстрашная Надя! Смотрю на нее и понимаю, что характер видно с самого детства! P. S.: А вы как считаете, лучше воспитывать детей бесстрашными или осторожными?» – поинтересовалась спортсменка.

В комментариях отметились и российские звезды. Так, Елена Малышева отметила, что Надю учат ставить высокие цели и трудиться, потому ее жизнь пройдет не зря. А вот Анна Семенович написала, что главное – растить детей счастливыми.

Ранее Надя Пескова повторила знаменитый образ мамы и получила медаль на соревнованиях по фигурному катанию. В похожем костюме Татьяна Навка завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Турине.



Вам понравиться