Модель Plus Size Юлия Рыбакова решилась на экстремальное похудение и потеряла работу

Всего за полгода Юлия Рыбакова сбросила 30 кг, но, осталась без выгодных контрактов.

Юлия Рыбакова по праву считалась одной из самых популярных и востребованных моделей plus-size, однако, несмотря на успех, решилась сбросить вес.

Как призналась Юля, у неё уже начались проблемы с суставами, да и лишений вес все-таки мешал в обычной жизни. В результате звезда похудела за полгода на 30 килограммов.

— Мне стало очень любопытно, какой я могу быть. Я кинула сама себе вызов: «А получится ли у меня вообще скинуть такой вес? Дойду ли я до финиша, или все зря? Несмотря на популярность в том числа благодаря внешнему виду, я понимаю, что у меня был лишний вес, и поставила своё здоровье на первый план», — призналась Рыбакова в беседе с журналистами.

Конечно, были и свои риски, поскольку такое экстремальное похудение могло навредить здоровью, Юлия подошла к данному вопросу со всей серьезностью, проработав историю своего веса через генетику. Кроме того она внимательно следила за своим  эмоциональным состоянием, свою роль сыграло питание по графику, а также стабильные коуч-сессии, йога, медитации и много движения. 

Результат оказался поразительным, вот только с потерей округлых форм, которые были визитной карточкой Юли, она потеряла и контракты с крупными брендами, а возможность  пройти по подиуму в Америке в категории plus sizе так и осталась мечтой. 

— Сначала, я сидела и рыдала, потому что я не понимала, неужели я не стану Эшли Грэм или не буду известна, как Ким Кардашьян из-за своих форм, а потом  нашла свою истинную миссию в этом мире — подарить фигуру мечты девушкам, транслируя, как я сама похудела и что для этого делала, — .рассказала Юлия.

Сейчас я у себя в Instagram она уже запустила курс по похудению «Я тебя похудею» и одна из девочек уже скинула на 5 килограммов по её программе. Так что это отличное начало и Юля надеется, что у неё все получится и она сможет передать свои знания другим.



Вам понравиться