«Мне тебя очень не хватает»: Киркоров растрогал фанатов обращением к главной женщине в жизни

Филипп Киркоров довел фанатов до слез трогательным обращением к главной женщине в своей жизни — родной маме. Родительница артиста ушла из жизни в далеком 1994 году после затяжной болезни. Перед смертью женщина попросила, чтобы ее сын всегда пел в день, когда ее не станет. С тех пор Киркоров с чистым сердцем выполняет данный маме завет.

6 апреля (в день рождения мамы) артист поспешил почтить память родительницы, опубликовав на личной странице в Instagram видеоколлаж с фотографиями мамы. Снимки артист поспешил сопроводить трогательной подписью.

«Мне очень тебя не хватает», — написал он.

В комментариях своего любимца поспешили поддержать. «Ваша мама — голливудская красавица», «Как же ваша дочь похожа на бабушку», «Очень красивая женщина, ангел вашей семьи», «С днем рождения, Виктория Марковна! Невероятно красивая женщина с солнечной улыбкой и добрыми глазам. Помним, любим, благодарим!», «Это все до слез, Филипп», — писали они.

О маме Киркоров нечасто рассказывал на ТВ. Так, однажды, в программе Малахова он сознался — ухода родительницы их жизни он до сих пор не может себе простить и каждый год переживает случившееся как в первый раз.



Вам понравиться