«Медные трубы, которые Алексей не прошел»: коллеги обеспокоены психикой Панина

Звезда многосерийного кинофильма «Маргоша» рассказала об отношениях с известным актером Алексеем Паниным. 39-летняя героиня культовых сериалов не была замечена в крупных скандалах. Однако имя Марии Берсеневой постоянно связывают с эпатажной личностью артиста.

Поговаривали, что девушка участвовала в многочисленных съемках видео для взрослых, в которых Алексей исполнял главные роли. Сама же Берсенева опровергает подобные слухи и уверяет, что она даже не является близкой знакомой актера.

Поклонники сериала «Маргоша» приписывали Марии и Алексею бурный роман. Если верить словам общественности, то Панин уделял слишком много внимания Берсеневой. Из-за этого и возникли всевозможные недопонимания с прессой.

Актриса заверила, они познакомились, когда Леша был достаточно востребованным актером. А то, что происходит с ним сейчас, совсем не похоже на всеми известного Панина.

«Честно скажу, мне его жалко. Это какие-то нарушения в психике, отклонения, если человек ведет себя так, записывает подобные ролики. Видимо, это те медные трубы, которые Алексей не прошел», – откровенно заявила Берсенева.

Сейчас Мария может похвастаться крепкими отношениями с любимым мужчиной. Артистка предпочитает скрывать личную жизнь. В одном из интервью она лишь подчеркнула, что нашла идеального спутника.








Вам понравиться