Мать Фриске прокомментировала скорое отцовство Шепелева

Ольга Фриске не знала о том, что невеста Дмитрия Шепелева ждет от него ребенка. Женщина отметила, что бывший избранник ее дочери не общается с ней и ее мужем. 

«Я только рада за них», – отреагировала на известие о беременности Екатерины Тулуповой мать покойной певицы. По ее словам, Дмитрий Шепелев не только сам не выходит на связь с ними, но и не позволяет внуку общаться с бабушкой и дедушкой.

Ольга Фриске рассказала, что не видела сына дочери и телеведущего Платона уже почти пять лет. Она заявила, что не знает, в каких условиях живет внук, как себя чувствует и как учится.

При этом сам Дмитрий Шепелев уверяет, что у родителей его бывшей возлюбленной есть установленное законом время, в которое можно приходить и общаться с внуком, но они сами не делают этого и не интересуются ребенком.

Напомним, отношения Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске всегда были напряженными. А после смерти артистки и вовсе окончательно испортились.Одной из причин конфликта стал квартирный вопрос. В СМИ появилась информация, что телеведущий хочет продать часть квартиры Жанны Фриске, которая по наследству перешла их общему сыну Платону.



Вам понравиться