Любовница Сафронова готовится к свадьбе с африканцем из племени масаи

В Африке, на Занзибаре, где недавно закончились съемки шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» канала «ТВ-3», одна из участниц наладила коммуникацию с местными жителями.

По сведениям, просочившимся со съемок проекта, 38-летняя «вице-мисс Мариуполь» Елена Барткова попыталась соблазнить кого-нибудь из воинов народности масаи. Они выполняют на островах функцию охраны и защищают участников «Последнего героя» и съемочную группу от морских разбойников и других непрошенных гостей.

Атлетичная, фигуристая блондинка подошла к одному из суровых африканцев и спросила, что ей нужно для того, чтобы выйти за мужчину его племени. Выяснилось, что хватит небольшого приданого – всего 25 коров. Соплеменник Бартковой Александр Матвеев тут же пообещал, что найдет нужное количество животных и обязательно устроит семейное счастье Елены.

Фото: пресс-служба

Барткова когда-то была замужем – пока однажды, после 7 лет брака она застала супруга в постели в режиссером Валерией Гай Германикой – и подала на развод. Следующим избранником Елены стал иллюзионист Андрей Сафронов, который сделал ей предложение руки и сердца прямо на сцене, но и этот союз распался. Сейчас Елена живет одна с дочкой-тинейджером Анастасией.



Вам понравиться