Лолита перепела хит Моргенштерна Cadillac (Фото и Видео)

Лолита Милявская зажгла в музыкальном шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz), в рамках которого популярные исполнители делают каверы на песни своих коллег по сцене. 57-летней артистке предложили исполнить хит рэпера Моргенштерна «Cadillac» с хором. Лолита согласилась, т.к. знала что это «хит года», набравший 40 миллионов просмотров на YouTube.

По словам Лолиты, она смогла разобрать текст песни только с 100-го раза, поэтому надеется, что в ее исполнении она будет понятна даже пенсионерам.

Также в разговоре с Беляевым певица рассказала, почему отказывается от съемок программ на федеральных каналах в пользу независимых онлайн-площадок. В числе шоу, которые артистка занесла для себя в черный список — «Голубой огонек».

«За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки… а теперь — улыбка, серпантин! Травма! В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит», — призналась Милявская.

Гораздо приятнее и комфортнее ей работать с молодежью для Интернет-проектов. Артистка считает своим преимуществом то, что не скрывает возраст, не пытается «молодиться».

«Оно тебя питает, вы не заигрываете, ты можешь выслушать от них и сама навалять им то же самое. Но это все дает развитие, тебе интересно, у тебя глаз горит!» — объяснила свои ощущения певица на платформе «Яндекс. Эфир».








Вам понравиться