Лариса Гузеева пообещала убить стилиста из-за неудачной прически

Телеведущая Лариса Гузеева негативно отреагировала на новую прическу, сделанную ее стилистом. Своим возмущением звезда поделилась в Stories Instagram.

Лариса Гузеева работает ведущей программы «Давай поженимся!». Постоянное появление в кадре обязывает знаменитость выглядеть безупречно. За ее имиджем следят профессионалы. Однако новый эксперимент стилиста вызвал расстройство у звезды. Парикмахер без предупреждения и по своему желанию обрезал Гузеевой челку. С такой прической телеведущая ходила в молодости, но сейчас считает ее неуместной из-за возраста. Гузеева даже назвала себя «пожилой Клеопатрой».

«Я его сейчас убью. Так что, до свидания, граждане, я его буду убивать», — сказала Гузеева о стилисте.

Молодой человек не воспринял угрозу в серьез, а лишь посмеялся. А вот Гузеевой было не до смеха. Она расстроилась из-за обновленного внешнего вида, назвав свою прическу «позором века». Хотя не исключено, что звезда шутит и таким образом привлекает к себе внимание.

Соведущая Ларисы Гузеевой Роза Сябитова тоже сегодня оказалась на съемочной площадке. Сваха решила показать своим подписчикам закулисье программы «Давай поженимся!». Как оказалось, звезда приезжает на съемки с целым чемоданом нарядов, а без личной аптечки ей не обойтись на съемках.



Вам понравиться