«Кто-то постоянно сливает мои интимные видео»: Борисова разоткровенничалась о личном

Вот уже несколько лет Дана Борисова ведет трезвый образ жизни. Телеведущая справилась с алкогольной и наркотической зависимостью, однако неприятные моменты прошлого до сих пор периодически ей досаждают.

Например, недавно в Сеть слили пикантный ролик с участием звезды. Злиться на того, кто это сделал, Дана не стала.

«Если кто-то постоянно сливает мои интимные видео, значит, в этом есть и моя вина. Стараются недоброжелатели. Но ни о чем жалеть и жаловаться не собираюсь. Потому что к себе всегда относилась с большой долей самоиронии», — поделилась она.

Избавившись от пагубных пристрастий, Борисова смогла наладить отношения с дочкой Полиной. Сейчас девочка живет вместе с ней.

«Год назад с ней было непросто. Переходный возраст. Раскидывала все вокруг, капризничала, срывалась не по делу. Даже матом на меня ругалась. Приходилось включать терпение и мозги», — рассказала Дана «Экспресс-газете».

По словам телеведущей, отец перестал принимать участие в жизни наследницы. Вся его помощь заключается в 15 тысячах алиментов в месяц, назначенных судом.

Впрочем, на финансовое положение Борисова не жалуется. Она активно ходит по скандальным шоу, рекламирует товары и услуги, а также трудится в Федеральном агентстве новостей.



Вам понравиться