Кристина Асмус похвасталась худобой на фото в пикантном боди

Звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» сразила поклонников пикантным образом с летнего телепроекта. Актриса показала все достоинства своей фигуры с помощью облегающего боди.

На снимке, опубликованном Асмус в Instagram, она позирует в черном боди с откровенным декольте и ремешком на талии. Образ дополняют полупрозрачная формованная «юбка», едва прикрывающая бедра звезды, босоножки на каблуках, гетры и цилиндр. Макияж актрисы будто бы сделан к Хэллоуину, а маникюр и вовсе может напугать особо чувствительных подписчиков.

«Вы спрашивали про любимый образ в шоу «Золото Геленджика»?! Вот он! Естественно, самый открытый. Что, я зря худела что ли?» — подписала публикацию знаменитость.

Поклонников впечатлил смелый наряд актрисы. Их удивили лишь слова звезды про похудение — по мнению фанатов, у нее и так не бывает ни грамма лишнего веса.

«Кристина как всегда неотразима»;

«Декольте просто офигеть»;

«Лук вообще отвал всего»;

«Вам очень идет такой «наглый» стиль», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Кристину Асмус нередко критикуют за излишнюю откровенность в образах и фотографиях. Но ее не остановить. Недавно знаменитость даже описала погоду пикантным снимком.



Вам понравиться