Климова произвела фурор в кружевном белье и секси-чулках

Екатерине Климовой в кино часто достаются главные роли, исполняя которые, актриса должна носить форму. Так, например, было в двух сезонах сериала «Московская борзая» и в нескольких частях картины «По законам военного времени». Справедливо будет отметить, что полицейская или военная форма звезде к лицу.

Однако женственность, красоту и харизму Екатерина Кимова подчеркивает и другими костюмами. Так, на фанатской странице актрисы в Instagram появился снимок, сделанный за кулисами спектакля «Мастер и Маргарита».

Успех фото оказался оглушительным благодаря образу и наряду звезды. Екатерина предстала в момент переодевания. На актрисе было только шелковое кружевное белье и секси-чулки.

Некоторые подписчики даже смогли разглядеть в глазах звезды блеск и уверенно заявили: «Видно, что появился мужчина», «Так взгляд горит, когда женщина влюблена», — пишут фанаты в комментариях.

А несколько дней назад поклонники Екатерины Климовой разместили в фанатском аккаунте в Instagram другой впечатляющий снимок актрисы на камнях. Пользователей в очередной раз поразила точеная фигура звезды, мамы четверых детей.



Вам понравиться