«Классный and бухой»: Ивлеева матом пожаловалась на помятое лицо с похмелья

Телеведущая Анастасия Ивлеева в своем блоге в Инстаграм порой не стесняется в выражениях. На этот раз она, ругаясь матом, пожаловалась на то, что плохо выглядит с утра из-за неумеренных возлияний накануне.

«Эльдару Джарахову спасибо за классный and бухой подкаст вчера! Только вот что мне сегодня делать с помятой жопой вместо лица? Так-то у меня бизнес-встреча через час», – пишет телеведущая. Пост она сопроводила хэштегом «бухой значит живой».

Проиллюстрировать свое сообщение Ивлеева решила целой серией снимков, на которых она делает разнообразные маски для лица. На одном из фото она продолжает пить пиво прямо с маской на лице – видимо, тоже в попытке поправить здоровье.

Поклонники упрекнули телеведущую как в неумеренном употреблении алкоголя, так и в избыточном использовании обсценной лексики.

«Ивлеева, ты стала стремная такая, не то что раньше, будь маленько поскромнее – тебе больше идет», «Почему ты много материшься?», «А не сопьется ли она?», «Почему столько мата, не понимаю», – пишут они в комментариях.

Ранее Ивлеева опубликовала откровенное фото, восхитившее поклонников.



Вам понравиться