Киркоров не стал раскрывать причины ссоры с Пугачевой

Поп-король отечественной сцены признался, что последнее время не поддерживает общение со своей бывшей супругой Примадонной Аллой Пугачевой. Об этом артист заявил в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Народная артистка СССР Алла Пугачева давно не поддерживает общение со своим четвертым супругом Филиппом Киркоровым. Музыкант подтвердил, что не общается с артисткой.

«Я, к сожалению, не общаюсь с Аллой Борисовной», — отметил Киркоров.

Представители НТВ попытались узнать у Киркорова, пытается ли Пугачева помочь своему давнему другу исполнителю Борису Моисееву, который скрывается от общественности после тяжелого инсульта. В последнее время вокруг здоровья музыканта в Сети появляется все больше пугающей информации.

«Да и даже если общался с ней, то это нетактично и неправильно лезть в личные отношения Аллы Борисовны с Борисом Моисеевым», — прокомментировал музыкант.

В браке с Аллой Пугачевой Киркоров был на протяжении одиннадцати лет, расстались звезды в 2005 году. Многие уверены, что между музыкантами «пробежал» пятый супруг Примадонны шоумен и юморист Максим Галкин. Однако поп-король предпочитает никак не комментировать причину конфликта, из-за которого он не поддерживает связь с экс-супругой.








Вам понравиться