Какие подарки получили звездные дети в 2020 году

радиционно дети в свой день рождения получают подарки. Родители стараются исполнить самые заветные желания своих наследников. Дети знаменитостей не были обделены сюрпризами в праздники.

Дочь Ксении Бородиной Маруся получила на день рождения 10 июня шикарный подарок — уголок юного визажиста. Девочка увлекается макияжем, и мама решила поддержать творческие начинания Маруси. Теперь у юного мастера есть все необходимое — набор косметики, специальный стул и зеркало с подсветкой.

Еще одна дочка Ксении Бородиной — Теона — 22 декабря отмечала свое пятилетие. В подарок девочка получила смартфон от Apple. Помимо телефона, у девочки появились новая шубка, брендовые туфли и платье. Сам праздник Теоны отмечался с размахом — на нем выступили популярные исполнители, а гости смогли попробовать многоярусный торт от известного кондитера Рената Агзамова.

Шикарный подарок на день рождения получил сын Филиппа Киркорова Мартин. Девятилетний мальчик в свой праздник 9 июня стал обладателем настоящего мотоцикла. Киркоров явно не поскупился на подарок.

Двойняшки Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения 18 сентября. В подарок от родителей они получили планшеты для учебы и конструкторы.

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и Евгения Плющенко Арсений только недавно появился на свет. В честь этого события звездную пару осыпали подарками. Самым необходимым подарком стала брендовая коляска от Dior.



Вам понравиться