«Какая сочная»: провокационное фото Каменских «без трусов» из Мексики обсуждают в Сети

Свежий снимок певицы Насти Каменских вызвал ажиотаж в Сети. В субботу, 10 апреля, отдыхающая от работы артистка опубликовала кокетливое фото, на котором предстала в провокационном образе — в шляпе, «кофейном» топе-бюстье и набедренной повязке. Внимательные же фанаты разглядели на снимке округлившийся живот, а также задались вопросом — есть ли под повязкой нижнее белье.

Публика прекрасно знает Каменских как знаменитость, обожающую демонстрировать свои пышные формы. Неоднократно певица делилась на личной странице в Instagram фото без штанов. На этот же раз поклонники не смогли найти на снимке завязок от купальника, зато прекрасно разглядели округлившиеся формы.

«Я одна беременность вижу?», «А я не вижу трусов?», «При виде вас просыпается аппетит», «Вот это формы», «Ножки красивущие», «Мексиканочка», «Горячая дама», «Один сплошной восторг», «Очень эффектно выглядите», «Какая сочная» — писали ей.

Нашлись и те, кто вновь спросил у Каменских, где ее действующий супруг. Уже не в первый раз одиночные фото артистки вызывают вопросы у аудитории. Сама певица раскрывать подробности личной жизни не торопится.

«А чего Потапа нет рядом? Настя не настолько долго замужем, чтобы захотеть отдохнуть от своего мужа. Что то тут не то», — делятся своими соображениями они.



Вам понравиться