«Какая гадость»: в Сети обсуждают снимок целующихся Волочковой и Баскова

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев не представляет свою жизнь без обсуждения личных моментов российских звезд. Иногда он находит странные или забавные видео и фото и публикует их в своем Instagram с колкими комментариями.

На просторах Интернета Солнцев нашел архивный снимок с тех времен, когда у Николая Баскова и Анастасии Волочковой был роман. Больше семи лет назад певца и балерину связывали романтические чувства.

Волочкова порой все еще вспоминает момент, когда возлюбленный вывез ее на Мальдивы, когда у нее самой такой возможности не было.

«Специально летели на разных самолетах, чтобы вокруг нас не было ажиотажа. Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. <…> Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — признавалась Волочкова.

Впрочем, глядя на некоторые фотографии из Сети, сомнений в романе не остается. Одно из таких как раз и показал Солнцев. На фото Волочкова и Басков страстно целуются, широко раскрыв рты. При этом «натуральный блондин» крепко придерживает королеву шпагатов за шею.

«Всем ржать», — коротко прокомментировал снимок Солнцев.

Подписчики Рустама не стали стесняться в выражениях, демонстрируя отвращение к увиденному.

«Он ее жрет?», «Какая гадость», «Кто хочет похудеть, вешайте на холодильник», «Они друг другу батон колбасы передают?», «Начало тошнить», — отреагировали пользователи Instagram.

К слову, нынешний Николай Басков уже задумывается о женитьбе на хорошей девушке и создании крепкой семьи. А вот Анастасия Волочкова все еще не может определиться с избранником, зато призналась, что не испытывает недостатка в сексе.



Вам понравиться