Как выглядит единственная жена Валерия Леонтьева, и почему у них нет детей

Давно уже считается, что Валерий Леонтьев является эшелоном, одним из самых известных и популярных артистов среди отечественных знаменитостей. Хоть на сегодняшний день и не выступает уже Валерий на сцене, все-таки артисту уже далеко за семьдесят, зато все его хорошо помнят со времен 80-х и 90-х годов. 

Голосистый, энергичный, талантливый, красивый певец Валерий Леонтьев был кумиром многих девушек и женщин.

Ему приписывали разные романы, включая даже тех, с кем он сотрудничал. Например, роман с Лаймой Вайкуле, Ириной Аллегровой, и даже с примадонной, Аллой Пугачевой.  

Однако многие забывают, что Валерий давно уже в паре с Людмилой Исакович, которая также как и ее избранник начинала свою творческую карьеру в 70-е годы, являясь, бас — гитаристкой. 

Людмила и Валерий жили в гражданском браке почти двадцать шесть лет.

Когда они были еще молодые, у них не хватало времени даже на то, чтобы узаконить свои отношения, как признается сама звездная пара. Леонтьев и Исакович ездили на гастроли вместе и объехали практически почти полмира.  

Людмила во всем поддерживает своего супруга. Именно она стала настаивать на том, что Валерий Яковлевич был солистом.  

Как бы счастливо не проживала семья, детей у них не оказалось и по сей день. Как признается Валерий, поначалу из-за плотного и ненормального графика работы, даже речи не могло идти о детях, а потом как-то они сами привыкли жить только вдвоем.

Однако и тут журналисты не дают покоя знаменитостям. Валерию Леонтьеву приписывают множество детей, которые якобы родились вне брака. Только сам артист к этому уже привык, и просто отшучивается, а участвовать на теле шоу по этому поводу просто напросто отказывается. 

На сегодняшний день Людмила и Валерий уже законно женаты, но живут раздельно. Людмила после очередного концерта решилась остаться в Америке, а спорить со своей женой Леонтьев не стал.

Валерий все также живет в России, и по-прежнему также еще выступает на сцене, но уже не так часто



Вам понравиться