«Как все провинциалки»: Дробыш признался, что помог Самбурской купить «Бентли» и квартиру

В разговоре с Аленой Жигаловой на YouTube-шоу «Алена, блин!» Виктор Дробыш коснулся острой темы, в частности, конфликта с одной из своих подопечных. Речь идет о Настасье Самбурской и скандале, который недавно произошел между артисткой и продюсером.

Знаменитости сотрудничали четыре года, но теперь спешат разорвать контракт. Ходили даже слухи, что Дробыш купил своей подопечной квартиру в центре Москвы и дорогостоящее люксовое авто.

«Я не подарил. Я хочу сказать, что если я ныряю в проект и увлекаюсь артистом, я пытаюсь сделать все, что в моих силах. И поэтому когда она захотела квартиру в этом районе, я нашел хозяев, приходил, танцевал перед ними, говорил, что мы для вас все сделаем. И мы скинули… такая скидка, что люди, кажется, себе в минус отработали на ее квартире», — рассказал гость шоу.

Такая же история произошла и с машиной Самбурской.

«Что должно быть у девушки? Как и все провинциалки: «Бентли»! Она сказала: «Хочу Бентли, но у меня нет денег». И тогда я тоже договорился», — отметил Дробыш.

В этом же выпуске продюсер рассказал о том, сколько платит своим подопечным. Так, семь лет длился его «кабальный» контракт со Стасом Пьехой, по которому певец получал всего 10% от заработанных им гонораров.



Вам понравиться