Как Дзюба: камеры застукали Шаляпина за рукоблудием в туалете

Арсений Бородин до сих пор часто вспоминает проект «Фабрика звезд». Жить круглые сутки под камерами было непросто, однако потом начинающих артистов ждали еще более тяжелые гастроли.

У музыканта есть множество воспоминаний о других участниках, которыми он открыто делится с прессой и поклонниками. На этот раз он поведал о неловком моменте из жизни Прохора Шаляпина.

Артист рассказал, что камеры были установлены везде, включая туалеты и ванные комнаты. «Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7», – вспомнил Бородин. «Но без этого было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели», – прокомментировал ситуацию исполнитель.

На момент участия в программе Арсению было всего 17 лет. В итоге, он занял второе место, уступив первое Дмитрию Колдуну. Он не скрывает, что условия жизни на проекте оставляли желать лучшего. Однажды их даже разместили в вытрезвителе города Бобруйск.

«Представьте картину: Зара с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. Вместе с ней идет весь такой просветленный Прохор Шаляпин. А в коридорах там стоят самые настоящие алкаши. Зара тогда устроила скандал, мы все ее успокаивали», – рассказал артист. Предприимчивая Зара тогда собрала деньги со всех участников, и они поехали искать гостиницу.

На гастролях происходило много разных событий, случались драки и громкие ссоры. Арсений Бородин благодарен тому времени и считает, что это был интересный опыт, а также лучший период его молодости.








Вам понравиться