Исхаков огрызнулся вслед улетевшей с детьми Гагариной: ее считают больной

Фотограф Дмитрий Исхаков продолжает тяжело переживать развод с певицей Полиной Гагариной и неприятную ситуацию, в которой он оказался из-за новогодних планов экс-супруги.

Ранее стало известно, что у певицы едва не «накрылся» отпуск с детьми на Мальдивах: выяснилось, что бывший муж подал заявление в МВД, запретив ей вывозить из страны их общую дочь. «Отомстил за счет ребенка», «Дети не виноваты», «Как можно не отпустить любимую дочь на море?» — подобные комментарии сердобольных инстамамочек обрушились на мужчину. Он объяснял: во-первых, дочь тяжело переносит долгие перелеты, и Гагарина этого не может не знать. А во-вторых, ходят слухи, что певица летит не только с детьми, но и еще с каким-то человеком… «А вы бы отпустили ребенка неизвестно с кем?» — просил о поддержке у соцсетей взволнованный отец.

Исхаков провел опрос в инстаграме, предложив подписчикам высказаться: как они бы поступили в такой ситуации, позволили бы чужому человеку быть рядом с ребенком. Судя по итогам голосования, подавляющее большинство опрошенных оказались солидарны с ним.

«Вменяемых и разумных людей гораздо больше», — прокомментировал Исхаков результаты опроса.

Как известно, Гагариной все же удалось улететь с детьми на тропические острова. Как она решила проблему с запретом на вывоз дочки, пока неизвестно.



Вам понравиться